Kana Nishino - Be Strong Lyrics: Indonesian Translation



Translated by Nakari Amane

Game Soundtracks CDJapan

Support the Artist by buying their original works
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
I'm a native Indonesian speaker, so please be understanding if there're so many English grammar errors here. In spite of that, feel free to tell me some corrections. Please don't request in fb comment box (I will ignore if you do so) I only do PAID request, read here for details. -How to Request- Feel free to take any contents from my blog but I'd really appreciate it if you could put some credits. Thank you and have a nice day :)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Hi readers XDD my friend, Atsusa Fuyu is opening her commision work She can draw you, your original character or your favorite anime character based on your order Check out her nice artworks here: [Album] Commision [Open] Or you can also visit: [Artist&Clients] Atsusa Fuyu
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Teman-teman berminat untuk membeli CD ori dari Jepang? Beberapa item ready stock seperti supercell, EGOIST, Hiroyuki Sawano, Aimer Ikimono-gakari, Kana Nishino, wacci, Coalamode. bisa di cek di sini Lapak CD Dreamsland Terima kasiih ^0^ Untuk tanya-tanya dulu, bisa hubungi saya di: FB: Nakari Amane IG: @natalia_s_l Email: nakari_amane@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Teman-teman sekalian yang berminat untuk belajar Bahasa Jepang dari basic (^0^)/ Kami dari @daily.nihongo membuka les privat Bahasa Jepang, khusus untuk area Jakarta dan Bandung Untuk info selengkapnya, bisa hubungi kami di: Syela-sensei (Jakarta) LINE: syelakumala WA: 0817-678-6043 Marissa-sensei (Bandung) LINE: marissaratnasari WA: 0856-0300-7745 Arigatou Gozaimasu ^0^V Issho ni tanoshiku nihongo wo benkyou shimashou ^0^b
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 Be Strong Lyrics
Be Strong 歌詞
Lirik Lagu Be Strong 
 
Romanized Kanji Indonesian
Be Strong
Nishino Kana

Itsumademo naite irarenai
Arukidasanakya
Mou tachi tomaranai
Mou furimukanai tte
Kimeta kara
Wanna change my life change my life
Ashita kara wa 
Kitto nani ka ga kawaru youni

Motto tsuyoku nareru kara
Hitori demo kitto aruite ikeru kara
Makesou demo 
Atarashii watashi e to susumu tame ni
I wanna be strong
I’m gonna be strong

Kangaeru sukima mo tsukuranai youni
Tsugi kara tsugi e to isogashiku shite
Dou yatte mo kimi wo sagasenai youni
RIDAIARU mo shashin mo zenbu keshite

Machi de surechigau koibito tachi wa minna
Waraiatte sugoku shiawase sou de
Fui ni omoidasu kimi no egao
Dakedo utsumuite irarenai

Motto tsuyoku nareru kara
Hitori demo kitto aruite ikeru kara
Makesou demo 
Atarashii watashi e to susumu tame ni

Yaritai koto kanaetai koto
Watashi ni wa takusan atta kara
Tomodachi mo daji na mono mo
Watashi ni wa aru kara
So I’ll be strong

Atarashii fuku wo kite 
MEIKU mo kousui mo kaete
Sukoshi demo jishin wo moteru youni

Uwasa de kiita kimi no atarashii hito wa
Kawaikute OSHARE de oniai da ne
Watashi wa watashi to iikikasete
Ima wa utsumuite irarenai

Motto tsuyoku nareru kara
Hitori demo kitto aruite ikeru kara
Makesou demo 
Atarashii watashi e to susumu tame ni

Sou namida mo kanashimi mo
Omoide mo zenbu muda janai yo ne
Kitto mirai ni tsunagatteru
Ima wa mienakute mo
Shinjite

Itsumademo naite irarenai
Arukidasanakya
Mou tachi tomaranai 
Mou furimukanai tte
Kimeta kara
Wanna change my life change my life
Ashita kara wa
Nani ka hitotsu demo kawaru youni

Motto tsuyoku nareru kara
Hitori demo kitto aruite ikeru kara
Makesou demo 
Atarashii watashi e to susumu tame ni

Yaritai koto kanaetai koto
Watashi ni wa takusan atta kara
Tomodachi mo daji na mono mo
Watashi ni wa aru kara
So I’ll be strong
I’m gonna be strong
Be Strong
西野カナ

いつまでも泣いていられない
歩き出さなきゃ
もう立ち止まらない 
もう振り向かないって
決めたから
Wanna change my life change my life
明日からは
きっと何かが変わるように

もっと強くなれるから
一人でもきっと歩いていけるから
負けそうでも 
新しい私へと進むために
I wanna be strong
I'm gonna be strong

考える隙間も作らないように
次から次へと忙しくして
どうやっても君を探せないように
リダイアルも写真も全部消して

街ですれ違う恋人達はみんな
笑いあってすごく幸せそうで
ふいに思い出す 君の笑顔
だけどうつむいていられない

もっと強くなれるから
一人でもきっと歩いていけるから
負けそうでも 
新しい私へと進むために

やりたいこと 叶えたいこと
私には沢山あったから
友達も 大事なものも
私にはあるから
So I'll be strong

新しい服を着て 
メイクも香水も変えて
少しでも自信を持てるように

噂で聞いた君の新しいひとは
可愛くてオシャレでお似合いだね
私は私と言い聞かせて
今はうつむいていられない

もっと強くなれるから
一人でもきっと歩いていけるから
負けそうでも 
新しい私へと進むために

そう涙も 悲しみも
思い出も全部無駄じゃないよね
きっと未来に繋がってる
今は見えなくても 
信じて

いつまでも泣いていられない 
歩き出さなきゃ
もう立ち止まらない 
もう振り向かないって
決めたから
Wanna change my life change my life
明日からは
何か一つでも変わるように

もっと強くなれるから
一人でもきっと歩いていけるから
負けそうでも 
新しい私へと進むために

やりたいこと 叶えたいこと
私には沢山あったから
友達も 大事なものも
私にはあるから
So I'll be strong
I'm gonna be strong
Be Strong (Menjadi Lebih Kuat)
Kana Nishino 
 
Aku tak boleh terus menerus menangis
Aku harus mulai melangkah
Karena aku telah menetapkan hati
Tak’kan berhenti lagi
Tak’kan berbalik lagi
Ku ingin mengubah hidupku, mengubah hidupku
Kuyakin mulai esok pun,
pasti akan ada sesuatu yang berubah

Aku akan menjadi lebih kuat lagi
Aku pasti bisa melangkah, meskipun sendiri
Meski hampir menyerah sekali pun
Aku ingin menjadi lebih kuat
Aku akan menjadi kuat
demi melangkah menuju diriku yang baru

Kusibukkan diriku dengan segala macam hal
agar aku tak punya waktu untuk memikirkanmu
Sedemikian cara kupikirkan, agar aku tak mencarimu kembali
Fotomu, nomormu di tombol redial pun telah kuhapus semua

Berpapasan dengan para pasangan di jalanan kota
Mereka saling tertawa dan terlihat begitu gembira
Serta merta kembali kukenang senyumanmu
Namun aku tak boleh terus merenung

Aku akan menjadi lebih kuat lagi
Aku pasti bisa melangkah, meskipun sendiri
Meski hampir menyerah sekali pun,
demi melangkah menuju diriku yang baru

Masih banyak hal yang kumiliki
Hal yang ingin kulakukan, hal yang ingin kuwujudkan
Ada sahabat dan orang-orang yang penting bagiku
Karena itu,
aku akan menjadi lebih kuat

Kukenakan dress baru
Kuganti riasan dan parfum
agar aku sedikit lebih percaya diri

Kudengar kabar angin, tentang pacar barumu
Cantik, modis, begitu serasi denganmu
Kucoba menabahkan diriku, bahwa aku adalah aku
Aku tak boleh terus merenung

Aku akan menjadi lebih kuat lagi
Aku pasti bisa melangkah, meskipun sendiri
Meski hampir menyerah sekali pun
demi melangkah menuju diriku yang baru

Air mata, duka, kenangan kita, segalanya
Tidaklah sia-sia, kan?
Kupercaya
Meski sekarang belum terlihat
Semuanya itu pasti terhubung ke masa depan

Aku tak boleh terus menerus menangis
Aku harus mulai melangkah
Karena aku telah menetapkan hati
Tak’kan berhenti lagi
Tak’kan berbalik lagi
Ku ingin mengubah hidupku, mengubah hidupku
Kuyakin mulai esok pun pasti ada, 
barang satu hal saja yang berubah

Aku akan menjadi lebih kuat lagi
Aku pasti bisa melangkah, meskipun sendiri
Meski hampir menyerah sekali pun
demi melangkah menuju diriku yang baru

Masih banyak hal yang kumiliki
Hal yang ingin kulakukan, hal yang ingin kuwujudkan
Ada sahabat dan 
orang-orang yang penting bagiku
Karena itu, aku akan menjadi lebih kuat
Aku akan menjadi lebih kuat



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...